明けましておめでとうございます。
2014年01月09日 15:29:03
今日は、各グループホームで作ったおせち料理を紹介するわよ!
<これは、私とおねーちゃんがいるふどきぃひるずのおせちね。
お寿司が入ってちょっと豪華なのよ。
ふどきぃひるずは、黒豆、煮物、かまぼこ、なますなどの定番メニューに、
助六寿司も入っています。
<次はなぎのやどじゃ。
お寿司はないが赤飯を炊いて、お重につめたようじゃの。
なぎのやどはお寿司ではなくお赤飯に。
<最後はだんらんなのー。
盛り付けにこだわったのー。
だんらんではアユの甘露煮が定番となっているそうです。
盛り付けにこだわりを感じます!
明けましておめでとうございます。
新年最初の更新は、各施設職員が腕によりをかけたお節料理ご紹介させて頂きました。
内容は定番メニューでも、こだわりや盛り付けが違えば全く別のお料理に見えますね~。
どこもおいしそうにできています。
本年もよろしくお願い致します。
株式会社リバソン 職員一同